2015年06月19日
【129】最近のブーム♪
こんばんは、管理人です|*・ω・)ノ
最近、オイルサーディンやアンチョビを使ったパスタにハマっています♪
きっかけはスーパーのセール品のオイルサーディン。
それを使ってトマトとオイルサーディンのブルスケッタを作ったら凄く美味しくて
業務スーパーでオイルサーディンを、ダイソーでアンチョビを買いパスタを作ってみたらこれまた旨い
一度ハマるとそればかりになってしまう私( ̄▽ ̄;)
でも止められません(笑)
次はどんなパスタを作ろうかとヨダレを垂らしながら考えています( *´艸`)
こんな食べ方がオススメ♪というのがあれば是非教えていただきたいです
にほんブログ村
最近、オイルサーディンやアンチョビを使ったパスタにハマっています♪
きっかけはスーパーのセール品のオイルサーディン。
それを使ってトマトとオイルサーディンのブルスケッタを作ったら凄く美味しくて
業務スーパーでオイルサーディンを、ダイソーでアンチョビを買いパスタを作ってみたらこれまた旨い
一度ハマるとそればかりになってしまう私( ̄▽ ̄;)
でも止められません(笑)
次はどんなパスタを作ろうかとヨダレを垂らしながら考えています( *´艸`)
こんな食べ方がオススメ♪というのがあれば是非教えていただきたいです
にほんブログ村
manpukuyumemaru at 18:14│Comments(0)│TrackBack(0)